…de cuisiner #14 : Moussaka Libanaise
Après la cuisine japonaise, c’est la cuisine libanaise que nous adorons à la maison ! Plein de petits plats végétariens qui sont des délices !
Depuis notre arrivée sur Toulouse, nous n’avons pas encore testé de restaurant libanais. Celui où nous allions depuis 10 ans sur Paris va nous manquer. Mais pour patienter, je prépare des plats libanais : houmous, mouhalabieh… et une nouveauté : une moussaka !
Rien à voir avec la moussaka grecque, vu que la moussaka libanaise est végétarienne ! Avec des légumes de saison, donc c’est le moment d’en préparer ! Pas trop souvent non plus, car c’est délicieux, mais un peu gras, vu que les aubergines sont frites… et les aubergines sont des « oléoliques » !
MumChérie
30 août 2016 at 9 h 14 minCe que c’est bon une bonne moussaka !
Carole
30 août 2016 at 14 h 17 minCette recette est parfaite pour moi, je vais l’essayer, merci !
Cela te tente que je t’invite au défi d’Olivier de Sharing cuisine ?
Bonne journée, bises.
Niya
30 août 2016 at 14 h 24 minAvec plaisir !
Je ne connais pas ce défi. Tu peux m’en parler ?
Merci. Belle journée !
Carole
31 août 2016 at 8 h 25 minSuper !
Il s’agit de publier le 1er octobre à 11 heures une recette avec du raisin ou de la figue (ou bien les 2).
Voici le lien qui t’explique tout.
https://sharingcuisine.org/2016/04/30/monsieur-woody-ramene-sa-fraise/
Bonne journée, bises.
Souris Maman
31 août 2016 at 12 h 58 minelle me tente beaucoup ta moussaka, allez hop pinter 🙂
Niya
2 septembre 2016 at 15 h 18 minMerci 🙂
sysyinthecity
9 septembre 2016 at 10 h 01 minmiam, ça a l’air excellent !!