…de cuisiner #14 : Moussaka Libanaise

Après la cuisine japonaise, c’est la cuisine libanaise que nous adorons à la maison ! Plein de petits plats végétariens qui sont des délices !

Depuis notre arrivée sur Toulouse, nous n’avons pas encore testé de restaurant libanais. Celui où nous allions depuis 10 ans sur Paris va nous manquer. Mais pour patienter, je prépare des plats libanais : houmous, mouhalabieh… et une nouveauté : une moussaka !

Rien à voir avec la moussaka grecque, vu que la moussaka libanaise est végétarienne ! Avec des légumes de saison, donc c’est le moment d’en préparer ! Pas trop souvent non plus, car c’est délicieux, mais un peu gras, vu que les aubergines sont frites… et les aubergines sont des « oléoliques » !

Moussaka Libanaise

Prendre le temps - Moussaka Libanaise -vegan

Prendre le temps - Moussaka Libanaise -vegan

7 Commentaires

  1. MumChérie

    30 août 2016 at 9 h 14 min

    Ce que c’est bon une bonne moussaka !

  2. Carole

    30 août 2016 at 14 h 17 min

    Cette recette est parfaite pour moi, je vais l’essayer, merci !
    Cela te tente que je t’invite au défi d’Olivier de Sharing cuisine ?
    Bonne journée, bises.

    1. Niya

      30 août 2016 at 14 h 24 min

      Avec plaisir !
      Je ne connais pas ce défi. Tu peux m’en parler ?
      Merci. Belle journée !

      1. Carole

        31 août 2016 at 8 h 25 min

        Super !
        Il s’agit de publier le 1er octobre à 11 heures une recette avec du raisin ou de la figue (ou bien les 2).
        Voici le lien qui t’explique tout.
        https://sharingcuisine.org/2016/04/30/monsieur-woody-ramene-sa-fraise/
        Bonne journée, bises.

  3. Souris Maman

    31 août 2016 at 12 h 58 min

    elle me tente beaucoup ta moussaka, allez hop pinter 🙂

  4. sysyinthecity

    9 septembre 2016 at 10 h 01 min

    miam, ça a l’air excellent !!

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :